Allergene

Informationen zu deklarationspflichtige Inhaltsstoffe und Allergene:

AW        Gluten, Weizen

AR         Gluten, Roggen

AG         Gluten, Gerste

AH         Gluten, Hafer

AD         Gluten, Dinkel

B            Milch, Laktose

C            Krebstiere

D           Fische

E            Weichtiere

F            Eier

G           Senf

H           Sesamsamen

I             Soja

J             Sellerie

KM        Schalenfrüchte, Mandeln

KH         Schalenfrüchte, Haselnüsse

KK          Schalenfrüchte, Cashewnüsse

KPE        Schalenfrüchte, Pecannüsse

KPA       Schalenfrüchte, Paranüsse

KPI         Schalenfrüchte, Pistazien

KMC      Macadamia- /Queenslandnüsse

L            Erdnüsse

M          Schwefeldioxid + Sulfit

N           Lupine

Z            Wir weisen keine Kreuzkontamination und Spuren von Allergenen aus

Obst      Gewachst, vor Verzehr gewaschen

Zusatzstoffe:

1            Mit Farbstoff

2            Mit Konservierungsstoffen

3            Mit Antioxidationsmittel

4            Mit Geschmacksverstärker

5            Geschwefelt

6            Geschwärzt

7            Mit Phosphat

8            Mit Süßungsmittel

Restaurant